संदेश

दर्द शायरी लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

सैड शायरी हिंदी में - हिंदी शायरी हिंदी

सैड शायरी हिंदी में हिंदी शायरी हिंदी हिंदी में शायरी - शायरी हिंदी शायरी   हमने मोहब्बत की हम ही बर्बाद हो गए, हमने वफा की हम ही बदनाम हो गए, सारी जिंदगी यूं ही उनसे मोहब्बत करते रहेंगे चाहे जिंदा रहे या दफन कब्रिस्तान में हो गए,

याद शायरी हिंदी में, - हिंदी में शायरी

 याद शायरी हिंदी में, हिंदी में शायरी अगर मैं नहीं तो मेरी बातें ही सही, मेरे हिस्से में तन्हाई वाली रातें ही सही, हम जी लेंगे तुम बिन किसी ना किसी तरह अगर तुम नहीं तो तुम्हारी यादें ही सही,

Yaad shayari in Hindi - शायरी हिंदी में

Yaad shayari in Hindi   Ab kisi ko Kya bataen ab kisi se Kya jathlaye Ki ab to vah har roj Meri khwab mein aati hai, Tum to chali gai mujhe ko thokar maar kar Per is Dil ka Kya karun ki tumhari yad bahut aati hai, याद शायरी हिंदी में अब किसी को क्या बताए अब किसी से क्या जतलाए कि अब तो वो हर रोज मेरे ख्वाब में आती है तुम तो चली गई थी मुझे को ठोकर मार कर पर इस दिल का क्या करूं कि तुम्हारी याद बहुत आती है

Bewafai Shayari in English - बेवफ़ाई शायरी हिंदी में

Bewafai shayari in English for everyone   Teri chahat mein Maine sab kuch bhula Diya, Tere liye Maine khuda ko bhi bhula Diya, Maine to tujh se bepanah mohabbat ki thi Per tune to mujhe ek pal mein Hi bhula Diya , बेवफ़ाई शायरी इंग्लिश में  तेरी चाहत में मैंने सब कुछ भुला दिया, तेरे लिए मैंने खुदा को भी भुला दिया,  मैंने तो तुझसे बेपनाह मोहब्बत की थी   पर तूने तो मुझे एक पल में ही भुला दिया,

Dard shayari in Hindi, दर्द शायरी हिंदी में

Dard shayari in Hindi for everyone   Jis jagah pe kabhi milte the vah badal gaya, Ek Tere Bina shahar  sare ka sara badal gaya, Meri wafa ka yah kaisa inam Diya tune Ek Tere Bina Main sare ka sara ujad Gaya, दर्द शायरी हिंदी में  जिस जगह पे कभी मिलती थी वह बदल गया, एक तेरे बिन शहर सारे का सारा बदल गया, मेरी वफा का यह कैसा ईनाम दिया तूने एक तेरे बिना मैं सारे का सारा उजड़ गया,