संदेश

Bewafa shayari लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Bewafai shayari in Hindi - bewafai status in hindi

Bewafai shayari and status in hindi Raaz to bahut hai Tere Sanam per khol nahin sakte, Mohabbat to bahut hai tumse per bol nahin sakte, Kya kisi ko kahin tumhari bewafaai ka aalam kya tha Dil to bahut karta hai rone ko Ham RO nahin sakte, राज तो बहुत है तेरे सनम पर खोल नहीं सकते, मोहब्बत तो बहुत है तुमसे पर बोल नहीं सकते, क्या किसी को कहीं तुम्हारी बेवफाई का आलम क्या था दिल तो बहुत करता है रोने को पर हम रो नहीं सकते,

Dukhi shayari in Hindi - दर्द भरी शायरी

Dukhi shayari in Hindi for everyone   Main Yun Hi Andheri rahon par chalta Raha, Main uske paon  ke nishano par chalta Raha, Sari raat hath To Mera tha uske hathon mein dukh is baat ka tha  ke zikar kisi aur ka chalta Raha,  दुखी शायरी हिंदी में  मैं यूं ही अंधेरी राहों पर चलता रहा, मैं उसके पांव की निशानों पर चलता रहा, सारी रात हाथ तो मेरा था उसके हाथों में  दुख इस बात का था कि जिक्र किसी और का चलता रहा,

Sad shayari in Hindi

Sad shayari in Hindi for everyone   Palkon ne bahut samjhaya par yah aankh nahin Mani, Bahut samjhaya tha aansuon ko per baitha Raha Pani , Pata tha wo kisi gair se mil kar aaye Hain Per is Dil ka Kya karun mein is Dil ne yah baat nahin Mani, सैड शायरी हिंदी में  पलकों ने बहुत समझाया पर यह आंख नहीं मानी, बहुत समझाया था आंसुओं को पर बता रहा पानी, पता था वह किसी गैर से मिलकर आए हैं पर इस दिल का क्या करूं मैं इस दिल ने यह बात नहीं मानी,

Pagalpan Shayari in English for WhatsApp

  Pagalpan Shayari in English Meri Mohabbat ka bhi ek din faisla ho jaega, Log kahate Hain ek din to Pagal Ho jaega, Maine kaha Unki Mohabbat mein mujhe Pagal hona bhi manjur hai Log kahate Hain is tarah Tu maut ke kareeb ho jaaye, पागलपन शायरी इं इंग्लिश मेरी मोहब्बत का भी एक दिन फैसला हो जाएगा, लोग कहते हैं एक दिन तू पागल हो जाएगा, मैंने कहा उनकी मोहब्बत में मुझे पागल होना भी मंजूर है लोग कहते हैं इस तरह तुम मौत के करीब हो जाएगा,

Bewafa Shayari in English for WhatsApp

 Bewafa Shayari in English  Aaj ka din Ham bhi yad rakhenge, Mohabbat ka Diya inam yad rakhenge, Kbhi tumne kaha tha Ham juda nahin honge Aaj tumhari bewafai ka inam yad rakhenge, Marte to is duniya mein hajaron log hai Aaj Teri Marne ka tarika yad rakhenge, बेवफा शायरी इं इंग्लिश आज का दिन हम भी याद रखेंगे, मोहब्बत का दिया इनाम याद रखेंगे, कभी तुमने कहा था हम जुदा नहीं होंगे आज तुम्हारी बेवफाई का इनाम याद रखेंगे, मरती तू इस दुनिया में हजारों लोग हैं आज तेरी मारने का तरीका याद रखेंगे,

Bewafa shayari in English

Bewafa shayari in English for WhatsApp  Bewafa Tum thi aur ilzaam mujh per aaya, Guna tum ne kiya aur ilzaam mujh per aaya, Yeh kaisa insaaf hai Tera hai khuda Kasur unka tha aur ilzaam Ham per aaya,

Dokha Shayari in hindi 2021

In Hindi dokha Shayari Meri maut ka tu bhi tamasha dekhe gi, Teri diye dhokhe ka janaza dekhegi, Mar Kar bhi Ham tumhen chhodkar chahenge Per tu meri lash se bhi apna munafa dekhe , मेरी मौत का तू भी तमाशा देखेगी, तेरे दिए धोखे का जनाजा दिखेगी, मर कर भी हम तुम्हें टूटकर चाहेंगे पर तुम मेरी लाश से भी अपना मुनाफा देखेगी,