संदेश

Dard shayar लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Pyaar ki saza status - प्यार की सजा स्टेटस

Pyar ki saja Pani hogi status in Hindi   Aaj fir barish hogi Meri dukaan ki sifarish hogi Jab jaenge Ham adalat mein Hamari gawaho ki jubani hogi Hogi hamare Pyar ki delillya vahan Judge ki faisla sunane ki taiyari hogi Jab aaega faisla judge ka Tab mujhe maut ki saja sunai hogi Kasoor Mera bus itna hi hoga Teri se Pyar Karne ki saja Pani hogi प्यार की सजा पानी होगी स्टेटस हिंदी में आज फिर बारिश होगी मेरी दुखों की सिफारिश होगी जब जाएंगे हम अदालत में हमारे गवाहों की जुबानी होगी होगी हमारी प्यार की दलीलें वहां जज की फैसले सुनाने की तैयारियां होगी जब आएगा फैसला जज का तो मुझे मौत की सजा सुनाई होगी कसूर मेरा बस इतना होगा तेरे से प्यार करने की सजा पानी होगी

सैड शायरी हिंदी में - हिंदी शायरी हिंदी

सैड शायरी हिंदी में हिंदी शायरी हिंदी हिंदी में शायरी - शायरी हिंदी शायरी   हमने मोहब्बत की हम ही बर्बाद हो गए, हमने वफा की हम ही बदनाम हो गए, सारी जिंदगी यूं ही उनसे मोहब्बत करते रहेंगे चाहे जिंदा रहे या दफन कब्रिस्तान में हो गए,

Dukhi shayari in Hindi - दर्द भरी शायरी

Dukhi shayari in Hindi for everyone   Main Yun Hi Andheri rahon par chalta Raha, Main uske paon  ke nishano par chalta Raha, Sari raat hath To Mera tha uske hathon mein dukh is baat ka tha  ke zikar kisi aur ka chalta Raha,  दुखी शायरी हिंदी में  मैं यूं ही अंधेरी राहों पर चलता रहा, मैं उसके पांव की निशानों पर चलता रहा, सारी रात हाथ तो मेरा था उसके हाथों में  दुख इस बात का था कि जिक्र किसी और का चलता रहा,

Sad shayari in Hindi

Sad shayari in Hindi for everyone   Palkon ne bahut samjhaya par yah aankh nahin Mani, Bahut samjhaya tha aansuon ko per baitha Raha Pani , Pata tha wo kisi gair se mil kar aaye Hain Per is Dil ka Kya karun mein is Dil ne yah baat nahin Mani, सैड शायरी हिंदी में  पलकों ने बहुत समझाया पर यह आंख नहीं मानी, बहुत समझाया था आंसुओं को पर बता रहा पानी, पता था वह किसी गैर से मिलकर आए हैं पर इस दिल का क्या करूं मैं इस दिल ने यह बात नहीं मानी,

Dard shayari in Hindi, दर्द शायरी हिंदी में

Dard shayari in Hindi for everyone   Jis jagah pe kabhi milte the vah badal gaya, Ek Tere Bina shahar  sare ka sara badal gaya, Meri wafa ka yah kaisa inam Diya tune Ek Tere Bina Main sare ka sara ujad Gaya, दर्द शायरी हिंदी में  जिस जगह पे कभी मिलती थी वह बदल गया, एक तेरे बिन शहर सारे का सारा बदल गया, मेरी वफा का यह कैसा ईनाम दिया तूने एक तेरे बिना मैं सारे का सारा उजड़ गया,