संदेश

Love shayari लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Mohabbat shayari in Hindi - heart touching shayari in hindi

Mohabbat shayari in Hindi, true  shayari   Aaj hamari kal tumhari hogi, Mohabbat ki yahi Kahani hogi, Jab bhi Dil se Dil Mila karenge Fir Mar mitne ki kasam khani hogi, Log puchenge tumse mohabbat ki Kahani Par yha Kahani bhi tumko chhupane hogi, Kabhi Dil ka Raj na kholna hai mere dost Fir judaa hone ki taklif bhi saini hogi, आज हमारी कल तुम्हारी होगी, मोहब्बत की यही कहानी होगी, जब भी दिल से दिल मिला करेंगे फिर मर मिटने की कसमें खानी होगी, लोग पूछेंगे तुमसे मोहब्बत की कहानी पर यह कहानी भी तुमको छुपानी होगी, कभी दिल के राज़ ना खोलना मेरे दोस्त फिर जुदा होने की तकलीफ भी सैनी होगी,

Love shayari in Hindi for life

Love shayari for life in hindi   Aankhon mein vo basta Hain Dil mein vo basta hai, Aankhe band karte hi vo hi hanste dikhti hai, Kaisi naasur bimari hai ye ishq hai khuda Jab Khuda ko yad karte hain tab bhi vohi dikhta hai, आंखों में वही बसते हैं दिल में वही बसते हैं, आंखें बंद करते ही वही हंसते दिखते हैं, कैसी नासूर बीमारी है यह इश्क ए खुदा खुदा को याद करते हैं तभी वही दिखते हैं

Love shayari in Hindi

 Love shayari in Hindi  Kabhi takrar kabhi inkaar kabhi izhaar karte Hain, Kya bataen Ham tumhare Bina kaise jiya karte Hain, Tumhen lagta hai ki ham tumse nafrat karte Hain, Tumhe kya bataen ki Ham tumse kitna Pyar karte Hain, लव शायरी इं हिंदी कभी तकरार कभी इंकार कभी इजहार करते हैं, क्या बताएं हम तुम्हारे बिना कैसे जिया करते हैं, तुम्हें लगता है कि हम तुमसे नफरत करते हैं, तुम्हें क्या बताएं की हम तुमसे प्यार करते हैं