संदेश

Yaad shayari लेबल वाली पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Yaad shayari in Hindi - शायरी हिंदी में

Yaad shayari in Hindi   Ab kisi ko Kya bataen ab kisi se Kya jathlaye Ki ab to vah har roj Meri khwab mein aati hai, Tum to chali gai mujhe ko thokar maar kar Per is Dil ka Kya karun ki tumhari yad bahut aati hai, याद शायरी हिंदी में अब किसी को क्या बताए अब किसी से क्या जतलाए कि अब तो वो हर रोज मेरे ख्वाब में आती है तुम तो चली गई थी मुझे को ठोकर मार कर पर इस दिल का क्या करूं कि तुम्हारी याद बहुत आती है

Yaad shayar in Hindi

Yaad shayari in Hindi    Aaj fir mudit  baad Teri bahut yad aayi hai Yad karte hi aankh Meri bhar aayi hai Tumne palat kar bhi nahin dekha  jaate waqt Tujhe jaate dekh Meri aankhon se aansuon ki barsat aayi hai याद शायरी इं हिंदी आज फिर मुद्दत बाद तेरी बहुत याद आई है याद करते ही आंख मेरी भर आई है तुमने पलट कर भी नहीं देखा जाते वक्त तुझे जाते देख मेरी आंखों से आंसुओं की बरसात आई है