संदेश

याद शायरी हिंदी में, - हिंदी में शायरी

 याद शायरी हिंदी में, हिंदी में शायरी अगर मैं नहीं तो मेरी बातें ही सही, मेरे हिस्से में तन्हाई वाली रातें ही सही, हम जी लेंगे तुम बिन किसी ना किसी तरह अगर तुम नहीं तो तुम्हारी यादें ही सही,

Yaad shayari in Hindi - शायरी हिंदी में

Yaad shayari in Hindi   Ab kisi ko Kya bataen ab kisi se Kya jathlaye Ki ab to vah har roj Meri khwab mein aati hai, Tum to chali gai mujhe ko thokar maar kar Per is Dil ka Kya karun ki tumhari yad bahut aati hai, याद शायरी हिंदी में अब किसी को क्या बताए अब किसी से क्या जतलाए कि अब तो वो हर रोज मेरे ख्वाब में आती है तुम तो चली गई थी मुझे को ठोकर मार कर पर इस दिल का क्या करूं कि तुम्हारी याद बहुत आती है

Bewafai Shayari in English - बेवफ़ाई शायरी हिंदी में

Bewafai shayari in English for everyone   Teri chahat mein Maine sab kuch bhula Diya, Tere liye Maine khuda ko bhi bhula Diya, Maine to tujh se bepanah mohabbat ki thi Per tune to mujhe ek pal mein Hi bhula Diya , बेवफ़ाई शायरी इंग्लिश में  तेरी चाहत में मैंने सब कुछ भुला दिया, तेरे लिए मैंने खुदा को भी भुला दिया,  मैंने तो तुझसे बेपनाह मोहब्बत की थी   पर तूने तो मुझे एक पल में ही भुला दिया,

Dukhi shayari in Hindi - दर्द भरी शायरी

Dukhi shayari in Hindi for everyone   Main Yun Hi Andheri rahon par chalta Raha, Main uske paon  ke nishano par chalta Raha, Sari raat hath To Mera tha uske hathon mein dukh is baat ka tha  ke zikar kisi aur ka chalta Raha,  दुखी शायरी हिंदी में  मैं यूं ही अंधेरी राहों पर चलता रहा, मैं उसके पांव की निशानों पर चलता रहा, सारी रात हाथ तो मेरा था उसके हाथों में  दुख इस बात का था कि जिक्र किसी और का चलता रहा,

Sad shayari in Hindi

Sad shayari in Hindi for everyone   Palkon ne bahut samjhaya par yah aankh nahin Mani, Bahut samjhaya tha aansuon ko per baitha Raha Pani , Pata tha wo kisi gair se mil kar aaye Hain Per is Dil ka Kya karun mein is Dil ne yah baat nahin Mani, सैड शायरी हिंदी में  पलकों ने बहुत समझाया पर यह आंख नहीं मानी, बहुत समझाया था आंसुओं को पर बता रहा पानी, पता था वह किसी गैर से मिलकर आए हैं पर इस दिल का क्या करूं मैं इस दिल ने यह बात नहीं मानी,

Dard shayari in Hindi, दर्द शायरी हिंदी में

Dard shayari in Hindi for everyone   Jis jagah pe kabhi milte the vah badal gaya, Ek Tere Bina shahar  sare ka sara badal gaya, Meri wafa ka yah kaisa inam Diya tune Ek Tere Bina Main sare ka sara ujad Gaya, दर्द शायरी हिंदी में  जिस जगह पे कभी मिलती थी वह बदल गया, एक तेरे बिन शहर सारे का सारा बदल गया, मेरी वफा का यह कैसा ईनाम दिया तूने एक तेरे बिना मैं सारे का सारा उजड़ गया,

Pagalpan Shayari in English for WhatsApp

  Pagalpan Shayari in English Meri Mohabbat ka bhi ek din faisla ho jaega, Log kahate Hain ek din to Pagal Ho jaega, Maine kaha Unki Mohabbat mein mujhe Pagal hona bhi manjur hai Log kahate Hain is tarah Tu maut ke kareeb ho jaaye, पागलपन शायरी इं इंग्लिश मेरी मोहब्बत का भी एक दिन फैसला हो जाएगा, लोग कहते हैं एक दिन तू पागल हो जाएगा, मैंने कहा उनकी मोहब्बत में मुझे पागल होना भी मंजूर है लोग कहते हैं इस तरह तुम मौत के करीब हो जाएगा,