Love shayari in Hindi

 Love shayari in Hindi 

Kabhi takrar kabhi inkaar kabhi izhaar karte Hain,
Kya bataen Ham tumhare Bina kaise jiya karte Hain,
Tumhen lagta hai ki ham tumse nafrat karte Hain,
Tumhe kya bataen ki Ham tumse kitna Pyar karte Hain,


लव शायरी इं हिंदी

कभी तकरार कभी इंकार कभी इजहार करते हैं,
क्या बताएं हम तुम्हारे बिना कैसे जिया करते हैं,
तुम्हें लगता है कि हम तुमसे नफरत करते हैं,
तुम्हें क्या बताएं की हम तुमसे प्यार करते हैं


टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Sad status in Hindi - best sad shayari in Hindi

याद शायरी हिंदी में, - हिंदी में शायरी

Doati status in Hindi - status in hindi