Bewafai shayari in Hindi - bewafai status in hindi

Bewafai shayari and status in hindi


Raaz to bahut hai Tere Sanam per khol nahin sakte,
Mohabbat to bahut hai tumse per bol nahin sakte,
Kya kisi ko kahin tumhari bewafaai ka aalam kya tha
Dil to bahut karta hai rone ko Ham RO nahin sakte,



राज तो बहुत है तेरे सनम पर खोल नहीं सकते,
मोहब्बत तो बहुत है तुमसे पर बोल नहीं सकते,
क्या किसी को कहीं तुम्हारी बेवफाई का आलम क्या था
दिल तो बहुत करता है रोने को पर हम रो नहीं सकते,

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Sad status in Hindi - best sad shayari in Hindi

सैड शायरी हिंदी में - हिंदी शायरी हिंदी