संदेश

जून, 2021 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Pyaar ki saza status - प्यार की सजा स्टेटस

Pyar ki saja Pani hogi status in Hindi   Aaj fir barish hogi Meri dukaan ki sifarish hogi Jab jaenge Ham adalat mein Hamari gawaho ki jubani hogi Hogi hamare Pyar ki delillya vahan Judge ki faisla sunane ki taiyari hogi Jab aaega faisla judge ka Tab mujhe maut ki saja sunai hogi Kasoor Mera bus itna hi hoga Teri se Pyar Karne ki saja Pani hogi प्यार की सजा पानी होगी स्टेटस हिंदी में आज फिर बारिश होगी मेरी दुखों की सिफारिश होगी जब जाएंगे हम अदालत में हमारे गवाहों की जुबानी होगी होगी हमारी प्यार की दलीलें वहां जज की फैसले सुनाने की तैयारियां होगी जब आएगा फैसला जज का तो मुझे मौत की सजा सुनाई होगी कसूर मेरा बस इतना होगा तेरे से प्यार करने की सजा पानी होगी

Mohabbat shayari in Hindi - heart touching shayari in hindi

Mohabbat shayari in Hindi, true  shayari   Aaj hamari kal tumhari hogi, Mohabbat ki yahi Kahani hogi, Jab bhi Dil se Dil Mila karenge Fir Mar mitne ki kasam khani hogi, Log puchenge tumse mohabbat ki Kahani Par yha Kahani bhi tumko chhupane hogi, Kabhi Dil ka Raj na kholna hai mere dost Fir judaa hone ki taklif bhi saini hogi, आज हमारी कल तुम्हारी होगी, मोहब्बत की यही कहानी होगी, जब भी दिल से दिल मिला करेंगे फिर मर मिटने की कसमें खानी होगी, लोग पूछेंगे तुमसे मोहब्बत की कहानी पर यह कहानी भी तुमको छुपानी होगी, कभी दिल के राज़ ना खोलना मेरे दोस्त फिर जुदा होने की तकलीफ भी सैनी होगी,

Love shayari in Hindi for life

Love shayari for life in hindi   Aankhon mein vo basta Hain Dil mein vo basta hai, Aankhe band karte hi vo hi hanste dikhti hai, Kaisi naasur bimari hai ye ishq hai khuda Jab Khuda ko yad karte hain tab bhi vohi dikhta hai, आंखों में वही बसते हैं दिल में वही बसते हैं, आंखें बंद करते ही वही हंसते दिखते हैं, कैसी नासूर बीमारी है यह इश्क ए खुदा खुदा को याद करते हैं तभी वही दिखते हैं

Bewafai shayari in Hindi - bewafai status in hindi

Bewafai shayari and status in hindi Raaz to bahut hai Tere Sanam per khol nahin sakte, Mohabbat to bahut hai tumse per bol nahin sakte, Kya kisi ko kahin tumhari bewafaai ka aalam kya tha Dil to bahut karta hai rone ko Ham RO nahin sakte, राज तो बहुत है तेरे सनम पर खोल नहीं सकते, मोहब्बत तो बहुत है तुमसे पर बोल नहीं सकते, क्या किसी को कहीं तुम्हारी बेवफाई का आलम क्या था दिल तो बहुत करता है रोने को पर हम रो नहीं सकते,

Sad status in Hindi - best sad shayari in Hindi

Sad status in Hindi only for you जब जिंदा था तब मोहब्बत नहीं थी तुमको, मैंने मेरी मौत का इल्जाम नहीं दिया तुमको, जब उठा जनाजा मेरा तो वह भी रो उठे अब कहते हैं हमें भी ले चलो साथ यह कसम है तुमको ,

Doati status in Hindi - status in hindi

Dosti status in hindi    Mere humraaz hai vo Mera ghuman hai vo, Wafadari ki ek badi misal hai vo, Kya shift karo mein unki duniya walo Koi aur nahin Meri jaan Mera dost hai vo, मेरे हमराज है वो मेरा गुमान है वो, वफादारी की एक बड़ी मिसाल है वो, क्या सिफ्त करूं मैं उनकी ए दुनिया वालों कोई और नहीं मेरी जान मेरे दोस्त है वो,

सैड शायरी हिंदी में - हिंदी शायरी हिंदी

सैड शायरी हिंदी में हिंदी शायरी हिंदी हिंदी में शायरी - शायरी हिंदी शायरी   हमने मोहब्बत की हम ही बर्बाद हो गए, हमने वफा की हम ही बदनाम हो गए, सारी जिंदगी यूं ही उनसे मोहब्बत करते रहेंगे चाहे जिंदा रहे या दफन कब्रिस्तान में हो गए,

याद शायरी हिंदी में, - हिंदी में शायरी

 याद शायरी हिंदी में, हिंदी में शायरी अगर मैं नहीं तो मेरी बातें ही सही, मेरे हिस्से में तन्हाई वाली रातें ही सही, हम जी लेंगे तुम बिन किसी ना किसी तरह अगर तुम नहीं तो तुम्हारी यादें ही सही,

Yaad shayari in Hindi - शायरी हिंदी में

Yaad shayari in Hindi   Ab kisi ko Kya bataen ab kisi se Kya jathlaye Ki ab to vah har roj Meri khwab mein aati hai, Tum to chali gai mujhe ko thokar maar kar Per is Dil ka Kya karun ki tumhari yad bahut aati hai, याद शायरी हिंदी में अब किसी को क्या बताए अब किसी से क्या जतलाए कि अब तो वो हर रोज मेरे ख्वाब में आती है तुम तो चली गई थी मुझे को ठोकर मार कर पर इस दिल का क्या करूं कि तुम्हारी याद बहुत आती है

Bewafai Shayari in English - बेवफ़ाई शायरी हिंदी में

Bewafai shayari in English for everyone   Teri chahat mein Maine sab kuch bhula Diya, Tere liye Maine khuda ko bhi bhula Diya, Maine to tujh se bepanah mohabbat ki thi Per tune to mujhe ek pal mein Hi bhula Diya , बेवफ़ाई शायरी इंग्लिश में  तेरी चाहत में मैंने सब कुछ भुला दिया, तेरे लिए मैंने खुदा को भी भुला दिया,  मैंने तो तुझसे बेपनाह मोहब्बत की थी   पर तूने तो मुझे एक पल में ही भुला दिया,

Dukhi shayari in Hindi - दर्द भरी शायरी

Dukhi shayari in Hindi for everyone   Main Yun Hi Andheri rahon par chalta Raha, Main uske paon  ke nishano par chalta Raha, Sari raat hath To Mera tha uske hathon mein dukh is baat ka tha  ke zikar kisi aur ka chalta Raha,  दुखी शायरी हिंदी में  मैं यूं ही अंधेरी राहों पर चलता रहा, मैं उसके पांव की निशानों पर चलता रहा, सारी रात हाथ तो मेरा था उसके हाथों में  दुख इस बात का था कि जिक्र किसी और का चलता रहा,

Sad shayari in Hindi

Sad shayari in Hindi for everyone   Palkon ne bahut samjhaya par yah aankh nahin Mani, Bahut samjhaya tha aansuon ko per baitha Raha Pani , Pata tha wo kisi gair se mil kar aaye Hain Per is Dil ka Kya karun mein is Dil ne yah baat nahin Mani, सैड शायरी हिंदी में  पलकों ने बहुत समझाया पर यह आंख नहीं मानी, बहुत समझाया था आंसुओं को पर बता रहा पानी, पता था वह किसी गैर से मिलकर आए हैं पर इस दिल का क्या करूं मैं इस दिल ने यह बात नहीं मानी,

Dard shayari in Hindi, दर्द शायरी हिंदी में

Dard shayari in Hindi for everyone   Jis jagah pe kabhi milte the vah badal gaya, Ek Tere Bina shahar  sare ka sara badal gaya, Meri wafa ka yah kaisa inam Diya tune Ek Tere Bina Main sare ka sara ujad Gaya, दर्द शायरी हिंदी में  जिस जगह पे कभी मिलती थी वह बदल गया, एक तेरे बिन शहर सारे का सारा बदल गया, मेरी वफा का यह कैसा ईनाम दिया तूने एक तेरे बिना मैं सारे का सारा उजड़ गया,

Pagalpan Shayari in English for WhatsApp

  Pagalpan Shayari in English Meri Mohabbat ka bhi ek din faisla ho jaega, Log kahate Hain ek din to Pagal Ho jaega, Maine kaha Unki Mohabbat mein mujhe Pagal hona bhi manjur hai Log kahate Hain is tarah Tu maut ke kareeb ho jaaye, पागलपन शायरी इं इंग्लिश मेरी मोहब्बत का भी एक दिन फैसला हो जाएगा, लोग कहते हैं एक दिन तू पागल हो जाएगा, मैंने कहा उनकी मोहब्बत में मुझे पागल होना भी मंजूर है लोग कहते हैं इस तरह तुम मौत के करीब हो जाएगा,