Love shayari in Hindi for life

Love shayari for life in hindi



 Aankhon mein vo basta Hain Dil mein vo basta hai,
Aankhe band karte hi vo hi hanste dikhti hai,
Kaisi naasur bimari hai ye ishq hai khuda
Jab Khuda ko yad karte hain tab bhi vohi dikhta hai,





आंखों में वही बसते हैं दिल में वही बसते हैं,
आंखें बंद करते ही वही हंसते दिखते हैं,
कैसी नासूर बीमारी है यह इश्क ए खुदा
खुदा को याद करते हैं तभी वही दिखते हैं

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Sad status in Hindi - best sad shayari in Hindi

सैड शायरी हिंदी में - हिंदी शायरी हिंदी

Bewafai shayari in Hindi - bewafai status in hindi